11 + 1 Partyrezepte für Karneval
Du wünscht dir schnell noch Inspiration für dein Karnevals-Partybuffet? Dann schau doch mal hier hinein. Das Beste: Frischen Spitzkohl, Kartoffeln, Kürbis, Rote Bete, Karotten – alle Zutaten, die du für die 11 plus 1 Rezepte der BIOSpitzenköche brauchst, gibt es jetzt in deinem Bio-Laden.
Hier findest du bestimmt ein spannendes Rezept für deine Karnevalsparty. Ganz karnevalistisch haben die BIOSpitzenköchinnen und BIOSpitzenköche dafür gleich elf Rezepte ausgesucht. Und weil sie alle sehr lecker und herzhaft sind, kombinieren wir noch ein zwölftes, fruchtig- süßes dazu. Welches Rezept du auch aussuchst, für alle gilt: Sie machen Lust auf mehr!

Rote Schokolade von Mayoori Buchhalter
Hier findest du deine 11 plus 1 Rezeptinspirationen
Einfach auf den Rezeptlink am Zeilenanfang klicken!
Austernpilztartar von Mayoori Buchhalter (vegan)
Bruschetta mit Kürbiskernpesto von Mayoori Buchhalter (vegan)
Butternusskürbis gebacken von Stefan Walch
Kartoffel-Möhren-Waffeln mit Kräuter-Kresse-Dip von Tino Schmidt
Kartoffel-Karotten-Puffer mit Kräuterquark von Ottmar Pohl-Hoffbauer
Erbsen-Frittata von Stefan Walch
Mini-Hamburger mit Salatherzen von Alfred Fahr
Spitzkohlsalat mit Ingwer und Nüssen von Mayoori Buchhalter (vegan)
Steirischer Kartoffelsalat von Mayoori Buchhalter (vegan)
Rote Bete Carpaccio mit Honig-Citrus Vinaigrette und Koriander von Christopher Hinze
Tofusate mit Erdnussdip von Mayoori Buchhalter (vegan)
und
Rote Schokolade von Mayoori Buchhalter (vegan)
Foto Header: Annie Spratt/Unsplash