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Ist denn schon Winter? 7 Rezepte aus der Bio-Bergküche

Im Allgäu bei BIOSpitzenköchin Nina Meyer gab es schon den ersten Schnee. Zeit für Kässpatzn, Germknödel und ganz dicke Pfannkuchen. 5 leckere Winterrezepte aus ihrer "alpinen Fusionsküche" in Balderschwang findest du hier.

Germknödel mit zupften Goiss

Salat aus geröstetem Wurzelwerk

Gebackene Schwarzwurzel mit Parmesan & Rosmarin

Dutch Baby - dicker Pfannkuchen

Käs'spatzn mit Misozwiebeln

Grünkohlcurry mit Kichererbsen & Hokkaido Kürbis

Vegane Schupfnudeln mit Spitzkohl & Quitten

So langsam kommt der Winter bestimmt auch bei dir an. Ob blitzblauer Sonnentag oder grauer Herbstregen: Für beides hat BIOSpitzenköchin Nina Mayer aus dem Bio-Berghotel „Ifenblick“ in Balderschwang leckere Rezepte für deine warme und gemütliche Winterküche.

Rezepte aus Ninas Bergküche

Germknödel mit „zupfter“ Goiß (oder anderen Füllungen)

Salat aus geröstetem Wurzelwerk mit Saaten

Vegane Schupfnudeln mit Spitzkohl und Quitten

Dutch Baby mit Zwetschenröster und Ziegenfrischkäse

Käsespätzle mit Misozwiebeln und Apfelspalten

Grünkohlcurry mit Kichererbsen und Hokkaido Kürbis

Gebackene Schwarzwurzel mit Parmesan und Rosmarin

Bio-Bergkäse für Ninas crossover Käs’spätzle mit Misozwiebeln.

Bio Berghotel Ifenblick

Bio Berghotel Ifenblick in Balderschwang im Allgäu.

Fotos: BLE/ Marcus Gloger & Arthur Pohlit (Galerie)