Direkt zum Inhalt Direkt zur Hauptnavigation Direkt zur Suche

„Alpine Fusionsküche“ – Das Brunch-Menü: Alle Rezepte vom #meetandeat Bloggerevent

Sonntagsbrunch mit den BIOSpitzenköchen? Dafür gibt es ein exklusives Menü von BIOSpitzenköchin Nina Meyer, bei dem sich alles um die Ziege dreht: von Ziegenkäsevariationen bis zum gefüllten Germknödel mit Ziegenfleisch. Ein Blick hinter die Kulissen unseres digitalen Bloggerevents.

Inmitten der Allgäuer Berge verzaubert unsere neue BIOSpitzenköchin Nina Meyer ihre Gäste im Bio-Berghotel Ifenblick mit unkonventioneller Hausmannskost, kulinarischer Kreativität und viel Liebe zum Detail. Dafür verwendet sie ausschließlich unverfälschte Natur-Produkte, die sie von Lieferant*innen aus der Umgebung bezieht. Ihr Hotel ist CO2-neutral und seit 2014 sogar biozertifiziert. Bei Nina trifft gesunde Ernährung in Bio-Qualität auf erstklassigen Geschmack.

Aber seht selbst! Wir nehmen euch mit auf eine kleine Reise in ihre Küche, in der sie bei unserem Bloggerevent #meetandeat mit 38 Teilnehmer*innen via Live-Stream ein winterliches Brunch-Menü zubereitet hat:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Das ging dir zu schnell?

Hier kommt das gesamte Brunch-Menü mit allen Rezepten zum Nachkochen:

Dutch Baby: Dicker Pfannkuchen aus dem Ofen mit Frucht und Ziegenfrischkäse.

Hier geht’s zum Rezept.

"Dutch Baby" Foto: Marcus Gloger © BLE

Germknödel gefüllt mit zupfter Goiß (gezupftem Ziegenfleisch)

Hier geht’s zum Rezept.

Foto: Marcus Gloger © BLE

Salat aus geschmortem Wurzelwerk mit Nüssen

Hier geht’s zum Rezept.

Foto: Marcus Gloger © BLE

(Ziegen)käsevariationen an Feigenchutney mit Glühweingewürz

Hier geht’s zum Rezept.

Foto: Marcus Gloger © BLE

Du bist noch auf der Suche nach einem Last-Minute-Weihnachtsgeschenk?

Auch dafür hat BIOSpitzenköchin Nina Meyer die perfekte Idee für dich. Sie teilt ihr Rezept für einen leckeren Blutorangen-Eierlikör. Mit wenigen Zutaten wird dieser schnell und unkompliziert zu einem kreativen und kulinarischen Geschenk unter dem Weihnachtsbaum.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Viel Spaß beim Nachkochen und Frohe Weihnachten!