Dein Weihnachtsmenü aus der Biospitzenküche
Hier haben die BIOSpitzenköchinnen und BIOSpitzenköche schöne Rezeptideen für dein Weihnachtsmenü zusammengestellt. Dir fehlt noch eine spannende Idee für Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch oder gleich alle drei Gänge? Dann schau doch mal rein!
Kurz vor Weihnachten: Da ist in den Küchen der BIOSpitzenköchinnen und BIOSpitzenköche ziemlich viel los. Und bei dir bestimmt auch. Falls dir also noch eine Idee für dein Weihnachtsmenü fehlt: Die Köchinnen und Köche haben schnell ihre Rezeptbücher aufgeschlagen und einige schöne Rezepte für dich ausgewählt.
Was ist das Besondere an einem Weihnachtsrezept aus der BIOSpitzenküche? Frisches Gemüse und zartes Fleisch kommen von sorgfältig ausgesuchten Bio-Höfen und Bio-Lieferbetrieben. So wollen die BIOSpitzenköchinnen und BIOSpitzenköche dazu beitragen, mit ihrer Küche Tiere, Umwelt und Natur zu schützen und die biologische Vielfalt zu erhalten. Deshalb findest du in ihren Rezepten auch regionale Spezialitäten wie zum Beispiel einen würzigen, kräftigen Deichkäse aus Schleswig-Holstein oder Fleisch vom Hinterwälder Rind. Diese Zutaten kannst du aber gut mit Waren aus deinem Bio-Laden oder von deinem Bio-Metzger ersetzen. Lass dich gerne dort beraten!
Wir wünschen dir viel Spaß beim Kochen!