Hülsenfrüchte: Unsere 9 liebsten Rezepte
Wie, es gibt jetzt so wenig knackiges Gemüse? Mal abgesehen von den vielen heimischen Wintergemüsen, haben jetzt Hülsenfrüchte bei uns Hochsaison. Bohnen, Linsen, Erbsen und die in vielen Farben und Formen. Das bringt auch Farbe in die Küche und viel Freude am Herd. Hier findest Du neun leckere Rezepte der BIOSpitzenköche.
Kichererbsen-Burger von Mayoori Buchhalter

Zum Reinbeißen: Mayooris saftig-knuspriger Kichererbsen-Burger, Foto: Jürgen Holz © BLE
Orangenlinsen mit getrockneten Pflaumen

Orangenlinsen mit getrockneten Pflaumen. Foto: Jürgen Holz © BLE
Grünkohl mit roten Linsen in Chili-Rosinen-Vinaigrette von Gabi und Christel Kurz

Foto: Jürgen Holz ©BLE
Weiße Bohnencremesuppe mit Kürbis und Rucola von Mayoori Buchhalter

Foto: Jürgen Holz ©BLE
Mandel-Erbsen-Kroketten von Alfred Fahr

Foto: Jürgen Holz ©BLE
Rote Linsen Aufstrich von Dr. Harald Hoppe

Foto: Jürgen Holz ©BLE
Linsen Bolognese von Tino Schmidt

So schmeckt Gemüse wirklich allen: Linsenbolognese. Foto: Jürgen Holz © BLE
Erbsen-Fritatta von Stefan Walch

Frisch aus dem Ofen: Eine leckere Erbsen-Frittata mit Allgäuer Bergkäse überbacken von BIOSpitzenkoch Stefan Walch. Foto: Jürgen Holz © BLE
Grashüpfercreme (Erbsenaufstrich) von Mayoori Buchhalter

Links
Lupinenschokolade, was ist das denn? Was Hülsenfrüchte kulinarisch sonst noch können.
„Hülsenfrüchte: Gesund essen“. Hülsenfrüchte schmecken gut und sie leisten einen wichtigen Beitrag zur gesunden Ernährung. Was so alles drinsteckt, das erfährst du hier.