Internationale Grüne Woche 2020

Die BIOSpitzenköche auf der IGW 2020: Erlebt Alfred Fahr und Bernd Trum live beim Showkochen und probiert direkt ihre köstlichen Biokreationen.

„Bio – innovativ, kreativ, nachhaltig“ – unter diesem Motto präsentiert sich das Bundesprogramm Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) vom 17. bis 26. Januar 2020 in der neuen Halle 27.

Auch die BIOSpitzenköche dürfen hier nicht fehlen. Im BÖLN-Forum könnt ihr Alfred Fahr und Bernd Trum persönlich treffen und ganz in Ihrem Element erleben. In den täglichen Kochshows bereiten die BIOSpitzenköche vor den Augen der Besucherinnen und Besucher kreative Menüs und leckere Biosnacks und Smoothies zu. Von Freitag, 17. Januar bis Dienstag, 21. Januar kocht Alfred Fahr und von Mittwoch, 22. Januar bis Sonntag, 26. Januar steht Bernd Trum am Herd des BÖLN-Standes.

Auf der „Genussreise“ könnt ihr außerdem Spezialitäten der anwesenden Demobetriebe probieren oder an sinnlichen Wein- und Käsedegustationen teilnehmen.

 Mehr Infos gibt es hier.

BIOSpitzenkoch Alfred Fahr kocht auch in diesem Jahr wieder auf der IGW2020. Foto und Copyright: M&P

BIOSpitzenkoch Bernd Trum in Aktion. Foto und Copyright: M&P