Können mehr als Ostern: Fünf Frühlingsrezepte mit Eiern
Hast du für deine Osterdeko auch jede Menge Eier ausgeblasen oder gekocht? Dann findest du hier tolle Tipps, sie weiter zu verwenden: Omelette, Pasta, Kuchen..: Die BIOSpitzenköche haben aus ihren Rezeptbüchern 5 leckere Rezepte herausgesucht. Schau doch mal rein!
5 Frühlingsrezepte mit Bio-Eiern
Im Omelette, im Kuchen oder im knackigen Spargel-Salat: Die BIOSpitzenköche haben 5 Rezepte mit Bio-Eiern für dich herausgesucht. Das Rezept findest du mit einem Klick auf den Namen.
1. Mit frischen Frühlingskräutern: Käse-Omelette mit Sauerampfer von Dr. Harald Hoppe
2. In der cremigen Sauce: Pasta à la Nerano von Andrea & Marcello Gallotti
3. Mit zartem Rhabarber: schneller Rhabarberkuchen von Jürgen Andruschkewitsch
4. Im „Himmelsspeck“: Toucinho de Ceu von Christian Kolb
5. Und zum frisch geernteten Spargel im Salat von weißem Spargel mit Metzgerschinken, frischer Petersilie und Pimpernelle von Andrea und Marcelllo Gallotti
Frische Eier und Frühlingsgemüse direkt auf dem Bio-Hof einkaufen? Anschauen wie der ökologische Landbau funktioniert? Hier findet ihr Bio-Höfe in eurer Region: Demonstrationsbetriebe Ökologischer Landbau