Direkt zum Inhalt Direkt zur Hauptnavigation Direkt zur Suche

Können mehr als Ostern: Fünf Frühlingsrezepte mit Eiern

Hast du für deine Osterdeko auch jede Menge Eier ausgeblasen oder gekocht? Dann findest du hier tolle Tipps, sie weiter zu verwenden: Omelette, Pasta, Kuchen..: Die BIOSpitzenköche haben aus ihren Rezeptbüchern 5 leckere Rezepte herausgesucht. Schau doch mal rein!

Omelette mit Sauerampfer

Pasta a la Nerano

Rezept Salat vom Weissen Spargel mit Schinken

Weisser Spargel mit Schinken

Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

Himmelsspeck oder "Toucinho do Céu"

Frische Bio-Eier: Ganze 12 davon sind im Himmelsspeck. Foto: Gaelle Marcel, unsplash

5 Frühlingsrezepte mit Bio-Eiern

Im Omelette, im Kuchen oder im knackigen Spargel-Salat: Die BIOSpitzenköche haben 5 Rezepte mit Bio-Eiern für dich herausgesucht. Das Rezept findest du mit einem Klick auf den Namen.

 

1. Mit frischen Frühlingskräutern: Käse-Omelette mit Sauerampfer von Dr. Harald Hoppe

2. In der cremigen Sauce: Pasta à la Nerano von Andrea & Marcello Gallotti

3. Mit zartem Rhabarber: schneller Rhabarberkuchen von Jürgen Andruschkewitsch

4. Im „Himmelsspeck“: Toucinho de Ceu von Christian Kolb

5. Und zum frisch geernteten Spargel im Salat von weißem Spargel mit Metzgerschinken, frischer Petersilie und Pimpernelle von Andrea und Marcelllo Gallotti

Frische Eier und Frühlingsgemüse direkt auf dem Bio-Hof einkaufen? Anschauen wie der ökologische Landbau funktioniert? Hier findet ihr Bio-Höfe in eurer Region: Demonstrationsbetriebe Ökologischer Landbau