Winterküche! 7 Rezepte aus der alpinen Bio-Bergküche
Im Allgäu bei BIOSpitzenköchin Nina Meyer gab es schon den ersten Schnee. Zeit für Kässpatzn, Germknödel und ganz dicke Pfannkuchen. 5 leckere Winterrezepte aus ihrer "alpinen Fusionsküche" in Balderschwang findest du hier.
So langsam kommt der Winter bestimmt auch bei dir an. Ob blitzblauer Sonnentag oder grauer Herbstregen: Für beides hat BIOSpitzenköchin Nina Mayer aus dem Bio-Berghotel „Ifenblick“ in Balderschwang leckere Rezepte für deine warme und gemütliche Winterküche.
Rezepte aus Ninas Bergküche
Germknödel mit „zupfter“ Goiß (oder anderen Füllungen)
Salat aus geröstetem Wurzelwerk mit Saaten
Vegane Schupfnudeln mit Spitzkohl und Quitten
Dutch Baby mit Zwetschenröster und Ziegenfrischkäse
Käsespätzle mit Misozwiebeln und Apfelspalten
Grünkohlcurry mit Kichererbsen und Hokkaido Kürbis
Gebackene Schwarzwurzel mit Parmesan und Rosmarin
Fotos: BLE/ Marcus Gloger & Arthur Pohlit (Galerie)