Direkt zum Inhalt Direkt zur Hauptnavigation Direkt zur Suche

Wer sind Deutschlands BIOSpitzenköchinnen und BIOSpitzenköche?

Jürgen Andruschkewitsch

Küchenchef Bioland Restaurant Rose, 74541 Vellberg-Eschenau

Bernhard Bonfig

Pionier und Experte für Bio in Großküchen, 50679 Köln

Mayoori Buchhalter

Inhaberin der BioGourmetClub Kochschule und Akademie, 50672 Köln

Bio-Spitzenkoch Alfred Fahr

Alfred Fahr

Internationaler TV- und Show-Koch, 87764 Legau

Andrea Gallotti

Inhaberin des Restaurant Erasmus mit Feinkostladen, 76199 Karlsruhe

Marcello Gallotti

Inhaber und Küchenchef im Restaurant Erasmus mit Feinkostladen, 76199 Karlsruhe

Konrad Geiger

Bio Consulter, 83093 Bad Endorf

Rainer Hensen

Inhaber Hensen's Residenz: Restaurant, Genuss-Schule & Hotel, 52525 Heinsberg-Randerath

Olaf Herzig

Inhaber und Küchenleiter Restaurant Macis, 04109 Leipzig

Christopher Hinze

"Der Speisenmeister", Betriebsleiter der 3H Speisenmeister GmbH, 89150 Laichingen

Dr. Harald Hoppe

Berater, Forscher und Showkoch, 34225 Baunatal

Sebastian Junge

Inhaber und Küchenleiter Restaurant Wolfs Junge, 22085 Hamburg-Uhlenhorst

Christian Kolb

Inhaber der Firma artichoc – Konzeptentwicklung und Gastronomieberatung, 61118 Bad Vilbel

Christel Kurz

Inhaberin Bio-Hotel Kurz, 83471 Berchtesgaden

Gabriele Kurz

Internationale kulinarische Beraterin, Inhaberin Bio-Hotel Kurz, 83471 Berchtesgaden

Hardy Lang

Küchenchef in der Kurpark-Klinik Überlingen, 88662 Überlingen am Bodensee

Renate Lieb

Die Scheunenwirtin, HofGut
73566 Bartholomä

Nina Meyer

Küchenchefin Bio Berghotel Ifenbllick, 87538 Balderschwang

Max-Henry Müller

Küchenleiter Restaurant Macis, 04109 Leipzig

Ottmar Pohl-Hoffbauer

Küchenchef und Bio-Koch der Kindertagesstätte "am Alex", Mahalo gGmbH, 10178 Berlin

Tino Schmidt

Berater, TV- und Show-Koch, 98669 Veilsdorf-Heßberg

Simon Tress

Inhaber Biohotel-Restaurant Rose & Bio Fine-Dining Restaurant 1950, 72534 Hayingen-Ehestetten

Bernd Trum

Geschäftsführender Gesellschafter der Frontcooking Network GmbH, 65549 Limburg

Stefan Walch

Inhaber des Gewölbekeller Kochstudios „Catering & Events“, 67346 Speyer

Andreas Weihmann

Gastronomischer Leiter der Domäne Mechtildshausen, 65189 Wiesbaden

Wo kochen unsere BIOSpitzenköche?